Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Хорошего "Настроения"!

16.08.2001

Увельской районной газете "Настроение" сегодня исполняется 70 лет. Называлась она при создании "Слово колхозника", потом - "Ленинское знамя". В 1991 году газета сменила имя. Чтобы избежать политических привязок, объединить своих и старых, и новых читателей, районка выбрала название, в котором попыталась отразить и свою миссию: создавать настроение землякам - такое, с которым жить и работать интересно. Два-три раза в неделю выходит в свет районная газета, почти 20 лет возглавляемая опытным редактором и журналистом Александром Семисыновым.

Как у всех газет "районного масштаба", есть и у редакции "Настроения" проблемы. Но главные, связанные с материальной базой, решены: газета располагается в хорошем здании, оснащена необходимой оргтехникой. Есть, следовательно, у коллектива все, чтобы сосредоточиться на творческих задачах по выпуску газеты. Сегодня, например, как считает редактор, газета успешно разрабатывает тему малых сел. Редко когда раньше забирались в них журналисты, а сейчас что ни материал, то, как правило, идут заинтересованные отклики читателей. Уже привыкли жители района и расположенного на его территории города Южноуральска к выходящей много лет газетной страничке-вкладке "Настроежка": она о младшем поколении увельцев и делается силами юнкоров. Как знать, может быть, кто-нибудь из них в будущем выберет журналистскую стезю и пополнит журналистский коллектив "Настроения".

Областной Союз журналистов и редакция "Челябинского рабочего" поздравляют увельских коллег с 70-летием со дня выхода первого номера "Настроения"!

Комментарии
Комментариев пока нет