Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Насильник в холодной воде

29.08.2001

Трагикурьезный случай произошел в Кыштыме. В дежурную часть милиции обратилась 19-летняя девушка. Она рассказала, что ее изнасиловали двое знакомых парней. Они обратились к ней с просьбой помочь найти какой-то адрес. Будущая жертва доверчиво села в коляску мотоцикла и указала направление. Но ее повезли в противоположную сторону. Девушку затащили в частный дом, принадлежащий одному из насильников. Здесь ее жестоко избили и гнусно надругались. Когда садисты притомились и взялись распить бутылку по поводу совершенного ими "подвига", несчастной в полуголом виде удалось выскочить в окно и убежать.

На поиски преступников отправилась оперативная группа. Впрочем, они и не скрывались. Вольготно разгуливали в районе улицы Егозы, покупали водку в магазине "Аленушка", отдыхали на берегу пруда. Здесь их и накрыли оперативники. А дальше произошло невероятное. Один мерзавец бросился бежать в сторону стройки, а другой нырнул с мостика в холодную воду пруда и затерялся в камышах. Пруд оцепили, на лодке избороздили всю его небольшую акваторию. Два с половиной часа ожидания ни к чему не привели. Вечер заставил прекратить поиски. На другой день допросили мать насильника-ныряльщика. Она показала, что ее сын в полном здравии и желает сам сдаться властям. Но пока насильник в милицию не явился. Идет его розыск. Первого же удалось задержать, и он дает показания. Личности насильников установлены: им по 20 лет, оба ранее судимые. За "групповуху" сядут по статье 131, ч.2. Наказание - от четырех до 10 лет.

В. МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет