Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Аптеки не трогать!

21.09.2001

Вчера на заседании правительства области предложение председателя комитета по управлению госимуществом Александра Афонина отнести в список подлежащих приватизации областные аптеки и типографии вызвало критику сразу трех вице-губернаторов. Первый заместитель губернатора Андрей Косилов, назвав типографии и аптеки объектами стратегическими, посоветовал не разбрасываться доходным бизнесом. Губернатор предложил не торопиться и еще раз "рассмотреть вопрос" на ноябрьском заседании правительства.

Похоже, у областных властей сегодня нет внятной программы приватизации и представления о том, что же делать с принадлежащей области собственностью.

13 сентября губернатор подписал постановление о продаже принадлежащих области пакетов акций семи предприятий. Предприятия малоизвестные, а акции их считаются неликвидными.

"Возможно, покупатель на них не найдется", - признался вчера в разговоре с корреспондентом "Челябинского рабочего" А. Афонин. Не очень ясно, что область собирается делать с другой своей собственностью. Возможно, принадлежащие области пакеты акций ряда предприятий будут переданы в доверительное управление структурам, имеющим право на проведение таких операций. Их в области всего две - "Мелком-инвест" и Расчетно-фондовый центр.

Сергей БЛИНОВСКИХ

Комментарии
Комментариев пока нет