Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Аптеки не трогать!

21.09.2001

Вчера на заседании правительства области предложение председателя комитета по управлению госимуществом Александра Афонина отнести в список подлежащих приватизации областные аптеки и типографии вызвало критику сразу трех вице-губернаторов. Первый заместитель губернатора Андрей Косилов, назвав типографии и аптеки объектами стратегическими, посоветовал не разбрасываться доходным бизнесом. Губернатор предложил не торопиться и еще раз "рассмотреть вопрос" на ноябрьском заседании правительства.

Похоже, у областных властей сегодня нет внятной программы приватизации и представления о том, что же делать с принадлежащей области собственностью.

13 сентября губернатор подписал постановление о продаже принадлежащих области пакетов акций семи предприятий. Предприятия малоизвестные, а акции их считаются неликвидными.

"Возможно, покупатель на них не найдется", - признался вчера в разговоре с корреспондентом "Челябинского рабочего" А. Афонин. Не очень ясно, что область собирается делать с другой своей собственностью. Возможно, принадлежащие области пакеты акций ряда предприятий будут переданы в доверительное управление структурам, имеющим право на проведение таких операций. Их в области всего две - "Мелком-инвест" и Расчетно-фондовый центр.

Сергей БЛИНОВСКИХ

Комментарии
Комментариев пока нет