Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Книги - библиотекам

28.09.2001

Подведены итоги акции депутата Государственной Думы РФ М.В. Юревича "Книги - библиотекам".

Более 150 человек принесли книги для пополнения фонда городских библиотек. Одним из первых откликнулся Олег Слиньков, депутат Челябинской городской Думы, который передал 500 книг в отличном состоянии.

Собранные у челябинцев книги (а их более 10 тысяч) уже переданы в учреждения и организации города. Среди них - ГКБ N 3 и 6, библиотека профкома "Мечел", клуб "Юность", приюты для детей и подростков в Тракторозаводском и Курчатовском районах, центр постинтернатной адаптации.

1500 книг пополнили библиотеку Челябинской воспитательной колонии. В это исправительное учреждение, которое находится на территории округа Юревича, депутат приехал лично. Воспользовавшись случаем, сотрудники колонии организовали для него экскурсию по территории ЧВК. Показали свои мастерские, теплицы, собственные мини-цехи по производству хлеба, пряников и даже... макаронных изделий.

По словам начальника колонии В.Д. Иванова, общественные организации и родители часто приносят книги, но на этот раз фонд библиотеки обновлен примерно на 30%. Это очень весомый вклад. Книга в колонии - большой помощник в подготовке к обычной жизни, вне изоляции от общества.

Михаил Юревич также считает, что после колонии можно вернуться к нормальной жизни. Есть множество тому примеров. Главное - не терять времени, получить навыки работы, обязательно учиться и побольше читать. Так что книги в исправительных заведениях просто необходимы.

Общественная приемная депутата Государственной Думы Михаила Юревича объявляет сбор игрушек для приютов и детских садов. Обращаться по телефонам: 61-70-62, 66-81-26.

Комментарии
Комментариев пока нет