Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Скотокрады и мясник

24.10.2001

Каслинские сыщики задержали группу скотокрадов. Она орудовала в районе с прошлого года. С территорий акционерных хозяйств и частных подворий угонялись коровы, лошади, козы, овцы. Всего на счету преступной группы 30 краж (шесть из них в Кунашаке). Оперативники знали о существовании криминального сообщества. Нередко устраивали засады, но все впустую. Можно предположить (и сегодня такая версия не исключается), что налетчики имели своего информатора в правоохранительных органах. Видимо, от этого они вели себя нагло и самоуверенно. На чем и попались. С полустанка Лесной, что между Тюбуком и Снежинском, скотокрады увели сразу пять коров. Такое крупное и вызывающее преступление не могло пройти незамеченным. Сыщики быстро вышли на след похитителей.

Арестованы трое подельников. Они сразу пошли "в сознанку" и рассказали, кто и как совершал преступления. В группу скотокрадов входили жители Тюбука и Булзей. На "охоту" выезжали на "Газели" и легковых автомобилях. Угнанный скот сдавали мяснику из Тюбука. Он не только разделывал туши, но и сам участвовал в "рейдах". Мясо реализовывали в Челябинске, Екатеринбурге, других городах и районах Свердловской и Челябинской областей. Следствие только началось. Предстоит установить остальных членов группы и оценить масштабы проделанной ими "работы".

В. БЫСТРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет