Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Скотокрады и мясник

24.10.2001

Каслинские сыщики задержали группу скотокрадов. Она орудовала в районе с прошлого года. С территорий акционерных хозяйств и частных подворий угонялись коровы, лошади, козы, овцы. Всего на счету преступной группы 30 краж (шесть из них в Кунашаке). Оперативники знали о существовании криминального сообщества. Нередко устраивали засады, но все впустую. Можно предположить (и сегодня такая версия не исключается), что налетчики имели своего информатора в правоохранительных органах. Видимо, от этого они вели себя нагло и самоуверенно. На чем и попались. С полустанка Лесной, что между Тюбуком и Снежинском, скотокрады увели сразу пять коров. Такое крупное и вызывающее преступление не могло пройти незамеченным. Сыщики быстро вышли на след похитителей.

Арестованы трое подельников. Они сразу пошли "в сознанку" и рассказали, кто и как совершал преступления. В группу скотокрадов входили жители Тюбука и Булзей. На "охоту" выезжали на "Газели" и легковых автомобилях. Угнанный скот сдавали мяснику из Тюбука. Он не только разделывал туши, но и сам участвовал в "рейдах". Мясо реализовывали в Челябинске, Екатеринбурге, других городах и районах Свердловской и Челябинской областей. Следствие только началось. Предстоит установить остальных членов группы и оценить масштабы проделанной ими "работы".

В. БЫСТРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет