Новости

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Расследование вмешательства России в президентские выборы в США официально подтвердил глава ФБР Джеймс Коми.

Елена Темникова объявила о ежегодных выступлениях на высшей площадке курорта «Роза Хутор».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Скотокрады и мясник

24.10.2001

Каслинские сыщики задержали группу скотокрадов. Она орудовала в районе с прошлого года. С территорий акционерных хозяйств и частных подворий угонялись коровы, лошади, козы, овцы. Всего на счету преступной группы 30 краж (шесть из них в Кунашаке). Оперативники знали о существовании криминального сообщества. Нередко устраивали засады, но все впустую. Можно предположить (и сегодня такая версия не исключается), что налетчики имели своего информатора в правоохранительных органах. Видимо, от этого они вели себя нагло и самоуверенно. На чем и попались. С полустанка Лесной, что между Тюбуком и Снежинском, скотокрады увели сразу пять коров. Такое крупное и вызывающее преступление не могло пройти незамеченным. Сыщики быстро вышли на след похитителей.

Арестованы трое подельников. Они сразу пошли "в сознанку" и рассказали, кто и как совершал преступления. В группу скотокрадов входили жители Тюбука и Булзей. На "охоту" выезжали на "Газели" и легковых автомобилях. Угнанный скот сдавали мяснику из Тюбука. Он не только разделывал туши, но и сам участвовал в "рейдах". Мясо реализовывали в Челябинске, Екатеринбурге, других городах и районах Свердловской и Челябинской областей. Следствие только началось. Предстоит установить остальных членов группы и оценить масштабы проделанной ими "работы".

В. БЫСТРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет