Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Бойня в квартире

30.10.2001

В минувшую пятницу в Челябинске, в одной из квартир дома N 300 на проспекте Победы, одновременно было совершено четыре убийства. Милицию вызвала соседка, услышавшая выстрелы. Прибывшие оперативники обнаружили в живых только пятимесячного малыша. Трупы 29-летнего хозяина квартиры, его 67-летнего отца и 23-летней женщины лежали в коридоре и комнатах. Тело 19-летнего жителя Металлургического района, слесаря ОАО "Челябинский электродный завод", - на лестничной клетке. Все жертвы скончались от огнестрельных пулевых ранений.

На месте происшествия были найдены девятимиллиметровые гильзы, однако эксперты считают, что стрельба велась из пистолета кустарного изготовления.

Правоохранительные органы установили, что 29-летний хозяин квартиры ранее был судим за грабеж и разбойное нападение. На воле он занимался скупкой радиодеталей, содержащих драгоценные металлы. В ходе предварительного следствия также выяснилось, что 19-летний слесарь электродного завода, проработавший на нем около двух месяцев, накануне гибели был уличен руководством цеха в хищении реохорд, содержащих драгметалл. Родственники убитых показали, что парень не единожды появлялся в этой квартире для сбыта похищенного. Для расследования преступления создана объединенная следственно-оперативная группа, в которую входят оперативники Курчатовского РУВД, УВД Челябинска и следователи прокуратур всех уровней.

Руководство городского УВД просит всех, кому что-либо известно об этом преступлении, позвонить по телефонам: 397-471, 65-27-50, 66-14-14 или 02. Конфиденциальность сообщения гарантируется.

Комментарии
Комментариев пока нет