Новости

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Семилетний гонщик

01.11.2001

На днях в Озерске проходил чемпионат области по мотокроссу. В нем участвовал семилетний Вова Приданников из Трехгорного. В интервью "Челябинскому рабочему" он признался, что впервые в кожаное седло сел: четыре года назад. В это трудно было поверить, и ваш корреспондент обратился за комментарием к тренеру Вовы Владимиру Приданникову-старшему.

- Все верно, - подтвердил Владимир Нестерович, - сын начинал ездить вместе со мной, а в этом году принял участие в соревнованиях самостоятельно. На "Кавасаки" с объемом двигателя в 60 кубических сантиметров он участвовал в чемпионате России и занял 11-е место среди 16 мотоциклистов 8-12 лет. Вова - единственный спортсмен такого возраста в стране, кто ездит на мотоцикле подобного класса. Другие дети его возраста пользуются машинами объема не выше 50 кубических сантиметров. Мой сын испытал все прелести мотоспорта: ломал ногу в Томске, травмировался в Тюмени. Но это не охладило его желания выходить на новые старты. А я не препятствую: вон, в Америке дети с шести лет за рулем! Чем мы хуже?! Только вот форму трудно подбирать по размеру: худенький он у меня. Но нахожу в магазинах Москвы и Петербурга. А вообще мотоциклетный спорт в Трехгорном в почете. И все благодаря администрации города, которая не скупится на содержание мотосекции.

В. РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет