Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Задержаны скотокрады

01.11.2001

В Аргаяше задержаны две группы скотокрадов. В первую входили местные разбойники, шныряющие по подворьям земляков. Трое 20-летних молодцев уводили из-под носа зазевавшихся хозяев коров и пускали несчастных животных под нож. Руководил бандой недавно освободившийся зэк, отбывший наказание за аналогичное преступление. Вторую криминальную группу возглавлял узбек - уроженец Таджикистана, которого приютила у себя любвеобильная аргаяшская гражданочка. В состав шайки входил ее брат и еще один подельник из Челябинска. Задача последнего - военизированное обеспечение "операции". Он привозил на дело незарегистрированное охотничье ружье и боеприпасы.

"Охотники" выходили в поле и отстреливали пасущихся коров. Здесь же убитых животных свежевали, а мясо на УАЗе-"таблетке" отвозили в гараж. Когда одна из коров не вернулась домой, хозяева отправились на поиски и обнаружили в лесочке: требуху - все, что осталось от кормилицы. Они тут же обратились в милицию. По свежим следам нашли похитителей и разделанную тушу. Та и другая троицы задержаны. Им вменяются пока по два факта скотокрадства.

Виктор МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет