Спецпроект
Новости

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

"Золотая мышь" - в паутине

14.11.2001

В Магнитогорске подведены итоги открытого областного конкурса интернет-ресурсов. По выводам, сделанным жюри, информационную сеть Южного Урала можно считать вполне полноценным звеном Интернета.

Как уже писал "Челябинский рабочий", идея конкурса принадлежит ООО "Союз-7" и электронному журналу "Интернет-союзник". Ее удалось воплотить в жизнь при поддержке информационно-аналитического управления областной администрации и управления культуры городской администрации Магнитогорска. А призами победителей обеспечили спонсоры - центральная городская ярмарка и агентство WEB-дизайна "Тоника".

Исследование возможностей информационных точек, по словам председателя жюри Антона Акимова, велось по самым разным параметрам: содержанию, удобству просмотра, быстроте загрузки информации. На их основе выделены и основные номинации. Почти по всем оценочным параметрам на первом месте оказался сайт магнитогорского хоккейного клуба "Металлург". Второе место - за лучший корпоративный сайт - присуждено бюро интернет-технологий "Мировая паутина" из Челябинска. Третье - за лучший домашний сайт - у дизайнера газеты "Русский дом" магнитогорца Андрея Колодкина. Поощрительные призы за лучшие навигацию, дизайн и содержание сайтов вручены студии "Европа плюс" (Магнитогорск), ЦОТ "Площадь Эволюции" (Челябинск) и сайт-компании "Аква-технологии" (Магнитогорск). Самым функциональным оказался сайт студии WEB-дизайна из Челябинска "MentalWealt". А самым посещаемым - "Ассара-революция", автором которого является магнитогорец Александр Воронин.

Владимир СОКОЛОВ

Комментарии
Комментариев пока нет