Новости

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

У активистов, наконец, появится место для подготовки проектов, проведения мастер-классов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Претенденты на мандат

20.11.2001

Завершился прием документов, необходимых для регистрации кандидатов в депутаты Законодательного собрания области. В обоих избирательных округах - Копейско-Челябинском и Северо-Западном - окончательно определились участники борьбы за депутатские мандаты. В Копейско-Челябинском округе таких четверо. Это выдвинутые избирателями и зарегистрированные после предъявления необходимого количества подписей в свою поддержку руководитель отдела МП "Телевизионный центр Металлургического района Челябинска" Александр Белихов, электрослесарь разреза "Копейский" Юрий Бармин, временно не работающий Виталий Паутов и генеральный директор ОАО "Копейский машиностроительный завод имени С. Кирова" Ярослав Чабан.

В Северо-Западном избирательном округе в бюллетень для тайного голосования будет внесено пять фамилий. Здесь свидетельство о регистрации получили вы-двинутые избирателями пенсионер Анатолий Иванов, генеральный директор центра пищевой индустрии "Ариант" Александр Кретов, временно не работающая Любовь Патракова, а также использовавшие право самовыдвижения главный врач муниципального учреждения здравоохранения "Стоматологическая поликлиника N 3" Дмитрий Кучин и директор ООО "ДальЭкс" Владимир Лазарев, который был зарегистрирован после внесения залога. Избирательный залог составляет 50 тысяч, в случае, если кандидат наберет на выборах менее трех процентов голосов, он "уйдет" в бюджет области.

Елена АЛЯБЬЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет