Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Вратарь "Магнитки" устанавливает рекорд

21.11.2001

В чемпионате России по хоккею с шайбой (суперлига) прошли матчи 23-го тура. Сообщаем результаты встреч южноуральских команд. "Северсталь" (Череповец) - "Металлург" (Магнитогорск) - 0:1 (0:0, 0:1, 0:0), СКА (Санкт-Петербург) - "Мечел" (Челябинск) - 2:1 (0:0, 0:0, 1:1, 1:0).

"Магнитка" в нынешнем сезоне редко выигрывает в гостях. Достаточно сказать, что в девяти выездных матчах магнитогорцы набрали всего семь очков. Встреча в Череповце стала бенефисом вратаря "сталеваров" Игоря Карпенко. Он установил рекорд нынешнего чемпионата, отразив 45 бросков из 45. Благодаря этому, а также голу юниора Алексея Кайгородова во втором периоде "Металлург" одержал трудную выездную победу над одним из претендентов на медали. Вполне возможно, что успех в Череповце позволит "Магнитке" преодолеть своеобразный выездной комплекс.

Два предыдущих матча "Мечела" с одними из лидеров чемпионата - "Спартаком" и "Авангардом", которые челябинцы провели очень мощно, позволяли болельщикам надеяться на благоприятный исход встречи в Санкт-Петербурге. Однако этого не произошло.

Вновь, по мнению наставника "Мечела" Николая Макарова, две тройки нападения выпадали из общего рисунка игры, и команда доигрывала матч фактически двумя звеньями. На овертайм сил просто не хватило. Тем не менее в этом туре челябинцы по набранным очкам настигли ЦСКА, занимающий 15-ю позицию в турнирной таблице. Позицию очень важную, ибо она находится вне пределов зоны вылета из суперлиги.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет