Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Горнолыжный бум в Магнитогорске

10.01.2002

На горнолыжных базах отдыха, окружающих Магнитогорск, от желающих отдохнуть "по-путински" нет отбоя. Судя по растущей популярности "президентского" вида спорта, на следующий год о путевках в Абзаково и Юбилейное следует позаботиться чуть ли не сразу после новогодних праздников. Путевки на зимние месяцы были выкуплены еще в сентябре-октябре прошлого года. В дни новогодних и рождественских каникул на горнолыжной базе Абзаково было просто не протолкнуться. Кульминацией стало ночное катание на лыжах. Все увеселительные изыски организаторов - от праздничного салюта до бесплатной доставки от подножия к вершине спуска - воспринимаются в праздники на ура. Народ не смущает даже высокая цена за проживание и обслуживание, которая составляет в среднем около 980 рублей в сутки за человека. География поклонников горных лыж с каждым годом становится все шире. Магнитогорские базы отдыха посетили гости из Магадана, Тюмени, Екатеринбурга и Самары. По прогнозам, в дни студенческих каникул в конце января - начале февраля в Абзаково ждут очередного наплыва отдыхающих.

К. АНАСОВА

Комментарии
Комментариев пока нет