Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

С пистолетом на грейдер

11.01.2002

В Каслинском районе разбойники напали на водителя грейдера.

41-летний В. и напарник чистили дороги к лесным поселкам. К часу дня они закончили работы и отправились на базу ДРСУ. Первым шел старенький маломощный грейдер. Он миновал стоявший на обочине автомобиль ГАЗ-66 с включенной аварийной сигнализацией. Его пассажиры, двое прилично одетых молодых людей, никак не прореагировали на "старичка". Зато тормознули следующую за ним мощную снегоочистительную машину, 2000 года выпуска. В. остановился, полагая, что требуется помощь. В тот же момент к нему в кабину стремительно поднялись эти двое и навели на опешившего грейдериста пистолет.

А дальше все было, как в дурном сне. Нападавшие натянули на лицо В. его же шапку, ударили для острастки рукояткой пистолета по голове. Затем связали по рукам и ногам и положили на пол грузовичка. Отвезли в лес, развязали руки и приказали 15 минут не шевелиться. После этого бросили грузовик и угнали грейдер. Только через четыре часа водитель сумел добраться до телефона и сообщить о разбойном нападении в милицию. За это время мощная машина, способная развивать скорость до 60 километров в час, могла уйти достаточно далеко. Стоимость угнанного грейдера зашкаливает за один миллион рублей.

По факту дорожного разбоя возбуждено уголовное дело.

В. РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет