Новости

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Уралочка -Спартак" - в суперфинале

22.01.2002

В Челябинске завершился второй круг чемпионата России по водному поло среди женских команд высшей лиги. Центральной встречей турнира обещал стать поединок между лидерами - златоустовской "Уралочкой" и московским СКИФом. Но борьбы не получилось. Многочисленные зрители, собравшиеся в бассейне "Строитель", стали свидетелями сольного номера в исполнении "уралочек". На протяжении трех периодов гости не могли забросить в ворота, отменно защищаемые Евгенией Проценко, ни одного мяча. 9:0 - с таким катастрофическим для СКИФа счетом завершился этот отрезок матча. И лишь в последней четверти, когда наставник златоустовской команды Михаил Накоряков дал поиграть своему резервному составу, москвички добились более или менее приличного для себя результата - 4:9.

Таким образом, за круг до финиша предварительного этапа чемпионата "Уралочка-Спартак" обеспечила себе путевку в майский суперфинал. Второй его участник скорее всего определится в соперничестве двух клубов: СКИФа и "Кинефа-Сургутнефтегаза" из Киришей.

- Я доволен игрой команды, - сказал главный тренер "Уралочки" Михаил Накоряков. - Мы досрочно выполнили поставленную задачу - вышли в суперфинал, который состоится здесь, в бассейне "Строитель". Тактические планы в чемпионате решены, теперь будем готовиться к стратегическим: Кубку европейских чемпионов и суперфиналу.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Положение команд после второго круга:

"Уралочка-Спартак" (Златоуст) - 26 очков, СКИФ - МФП (Москва) - 21, "Кинеф-Сургутнефтегаз" (Кириши) - 19, "Рахат" (Астана, Казахстан) - 16, "Диана" (Санкт-Петербург) - 8, "Юность-РоАЭС" (Волгодонск) - 7, "Олимп" (Нижний Новгород) - 5, "Волжанка- Спартак" (Саратов) - 2.

Комментарии
Комментариев пока нет