Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Уралочка -Спартак" - в суперфинале

22.01.2002

В Челябинске завершился второй круг чемпионата России по водному поло среди женских команд высшей лиги. Центральной встречей турнира обещал стать поединок между лидерами - златоустовской "Уралочкой" и московским СКИФом. Но борьбы не получилось. Многочисленные зрители, собравшиеся в бассейне "Строитель", стали свидетелями сольного номера в исполнении "уралочек". На протяжении трех периодов гости не могли забросить в ворота, отменно защищаемые Евгенией Проценко, ни одного мяча. 9:0 - с таким катастрофическим для СКИФа счетом завершился этот отрезок матча. И лишь в последней четверти, когда наставник златоустовской команды Михаил Накоряков дал поиграть своему резервному составу, москвички добились более или менее приличного для себя результата - 4:9.

Таким образом, за круг до финиша предварительного этапа чемпионата "Уралочка-Спартак" обеспечила себе путевку в майский суперфинал. Второй его участник скорее всего определится в соперничестве двух клубов: СКИФа и "Кинефа-Сургутнефтегаза" из Киришей.

- Я доволен игрой команды, - сказал главный тренер "Уралочки" Михаил Накоряков. - Мы досрочно выполнили поставленную задачу - вышли в суперфинал, который состоится здесь, в бассейне "Строитель". Тактические планы в чемпионате решены, теперь будем готовиться к стратегическим: Кубку европейских чемпионов и суперфиналу.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Положение команд после второго круга:

"Уралочка-Спартак" (Златоуст) - 26 очков, СКИФ - МФП (Москва) - 21, "Кинеф-Сургутнефтегаз" (Кириши) - 19, "Рахат" (Астана, Казахстан) - 16, "Диана" (Санкт-Петербург) - 8, "Юность-РоАЭС" (Волгодонск) - 7, "Олимп" (Нижний Новгород) - 5, "Волжанка- Спартак" (Саратов) - 2.

Комментарии
Комментариев пока нет