Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Директор стал стрелять в воздух

26.01.2002

В последнее время немало говорится о трудностях, с которыми сталкиваются сельские товаропроизводители в рыночных условиях хозяйствования. Однако, на наш взгляд, не в полной мере освещаются проблемы организаций и частных лиц, кредитующих сельчан.

Так, например, летом прошлого года ООО "Второе челябинское авиапредприятие" выполнило работы по уничтожению сорняков на полях СХПК "Кизильский", что позволило получить прирост зерновых. 15 октября 2001 года авиаторы прибыли в п. Карабулак Кизильского района Челябинской области к директору этого хозяйства Р.И. Ефанову для очередных переговоров с целью получения расчета за оказанные услуги. В ответ на справедливые требования о возврате долга Р.И. Ефанов вынес ружье и произвел выстрел в воздух, пригрозив одному из сотрудников ООО "Второе челябинское авиапредприятие" физической расправой: "Если еще раз приедешь - башку прострелю!"

Спустя несколько месяцев, терпя значительные убытки от неплатежей, в январе сего года ООО "Второе челябинское авиапредприятие" получило решение арбитражного суда Челябинской области о принудительном взыскании задолженности. Тем не менее коллектив авиаторов считает, что Р.И. Ефанов должен быть не только снят с должности директора, но и привлечен к уголовной ответственности по всей строгости закона за свою хулиганскую выходку.

Андрей АЛЕКСАНДРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет