Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Победный дубль

07.02.2002

Чемпионат России по хоккею с шайбой среди команд суперлиги. 44-й тур. "Спартак" (Москва) - "Металлург" (Магнитогорск) - 0:1 (0:0, 0:0, 0:1), "Молот-Прикамье" (Пермь) - "Мечел" (Челябинск) - 0:3 (0:2, 0:0, 0:1).

"Спартак" и "Металлург" считаются самыми комбинационными командами суперлиги, но в этот вечер они не были похожи на самих себя. Соперники продемонстрировали не свойственный им хоккей - оборонительный, с акцентом на разрушение. Игра шла до первой вратарской ошибки, до первого забитого гола. Больше повезло "Магнитке" - ей удалось в середине третьего периода открыть счет и удержать свое минимальное преимущество до конца игры. После того, как "Ак Барс" уступил "Крыльям Советов" в овертайме, магнитогорцы вновь вернулись на третью позицию в турнирной таблице.

"Мечел" на выезде неожиданно спокойно обыграл "Молот-Прикамье" - своего соседа по турнирной таблице. Поведя уже на третьей минуте в счете, челябинцы уверенно довели матч до победы. Атаки пермяков редко выглядели по-настоящему опасными, и в итоге ни одна из них не стала голевой.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет