Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Спирт для невесты

07.02.2002

Плачевно закончился вояж за гидролизным спиртом для предпринимателей из Златоуста, Миасса и Челябинска.

О предстоящей сделке своевременно стало известно старшим оперуполномоченным по особо важным делам управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД области подполковникам милиции Анвару Аминову и Владимиру Андриевских. Ранним утром 5 февраля на трассе Челябинск-Екатеринбург, практически на границе двух областей, недалеко от деревни Щербаковки, было оживленно: из стоящей "Газели" со свердловскими номерами люди сноровисто перегружали 50-литровые бочки в легковые автомашины, которые тут же отъезжали. Поскольку за один раз продавец весь товар привезти не смог, части покупателей пришлось нетерпеливо ждать, когда он сделает вторую ходку в село Никольское (Свердловская область) - именно там находилась перевалочная база с техническим спиртом.

Нервничали мастера-производители фальсифицированной водки не зря: вся эта суета на дороге была под контролем милиции. А на трассе за деревней Щербаковкой их поджидала встреча с инспектором отдельного батальона ДПС УГИБДД ГУВД области прапорщиком милиции Юрием Тырловым, оперуполномоченными уголовного розыска Каслинского ГОВД капитаном милиции Алексеем Карповым, старшим лейтенантом милиции Евгением Грачевым, милиционером ППС старшим сержантом милиции Николаем Чидакиным и другими сотрудниками, участвовавшими в проведении этой операции. В итоге задержаны восемь покупателей вместе с продавцом, изъято 1600 литров спирта. Продавец-свердловчанин уже второй раз попадается на незаконной торговле техническим спиртом и на сей раз наверняка уже не уйдет от ответственности. А вот покупателям следствию еще предстоит доказать, что приобретали они его не для собственного употребления.

Игорь БУЗУЕВ (Пресс-служба ГУВД области)

Комментарии
Комментариев пока нет