Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Депутаты считают

16.02.2002

Миасский горсовет затеял всеобщую финансовую инвентаризацию. Депутаты нынешнего созыва решили избежать поспешности своих предшественников, принявших прошлогодний бюджет за 30 минут сразу в трех чтениях. Народные избранники скрупулезно изучают расходы бюджетных организаций на зарплату, коммунальные услуги, аренду и так далее, стремясь свести до минимума нерациональное использование скудных казенных средств. Постоянные комиссии по социальному комплексу и бюджетной политике заслушали уже руководителей учреждений культуры и образования. Обоснованность своих претензий на получение бюджетных денег предстоит доказывать главным врачам лечебно-профилактических учреждений.

Подобная процедура организована в Миассе впервые в рамках рассмотрения бюджета-2002 во втором чтении. Подробный анализ всей структуры расходов инициирован заместителем председателя городского Совета Любовью Борисовой - финансистом с 30-летним стажем, советником РФ 1-го класса по ревизионной работе. Первые результаты финансовой инвентаризации показали, что наши "бедные" бюджетники подчас хозяйствуют очень расточительно. Например, детсад N 80 в поселке Тургояк в прошлом году заплатил коммунальщикам за обслуживание 36 тысяч рублей и при этом лишь однажды воспользовался их услугами, чтобы починить унитаз. Теперь это санфаянсовое изделие заведующая называет не иначе как "золотым".

Ольга АЙЗЕНБЕРГ

Комментарии
Комментариев пока нет