Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Миасская гастроль казахского Отелло

21.02.2002

Трагедией завершилась молодежная вечеринка в одной из квартир Миасса. Среди ее участников был мужчина лет 30, впервые оказавшийся в этой компании. Посреди веселья он удалился в соседнюю комнату с 18-летней девушкой. Что произошло между ними, прояснит биологическая экспертиза, но хозяева нашли гостью мертвой. Пока вызывали "скорую" и звонили в милицию, мужчина воспользовался переполохом и спокойно покинул место преступления. Оказалось, что никто из присутствующих на вечеринке не знал, кто он и откуда. Незадолго до случившегося хозяин дома познакомился с ним в местном баре, где незнакомец представился приезжим и попросился на постой.

Насильственная смерть девушки наступила в результате асфиксии. Судя по всему, неизвестный задушил ее подушкой. По отпечаткам пальцев, оставленным в квартире гостем, с помощью автоматической дактилоскопической информационной системы "Папилон" (кстати, разработанной одноименной фирмой в Миассе) удалось установить личность преступника. Им оказался гражданин Казахстана, ранее уже отбывавший наказание в исправительном учреждении на территории нашей области и разыскиваемый сейчас Челябинским и Курганским УВД за совершение разбойных нападений.

Ольга АЙЗЕНБЕРГ

Комментарии
Комментариев пока нет