Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Карпов и Корешков сравнивают счет

19.03.2002

Чемпионат России по хоккею. Суперлига. Плей-офф, 1/4 финала. 15 марта. "Лада" (Тольятти) - "Металлург" (Магнитогорск) - 4:1 (2:0, 0:1, 2:0). 16 марта. "Лада" (Тольятти) - "Металлург" (Магнитогорск) - 0:0 (по буллитам 0:2).

Первые два поединка в Тольятти принесли несколько неожиданный результат. До начала серии плей-офф практически все специалисты сходились во мнении, что "Лада", набравшая очень хороший ход на финише регулярного чемпионата, выиграет дома оба матча. И действительно, первая встреча, казалось, подтверждает прогнозы. Что самое удивительное, тольяттинцы превзошли своих визави в наступательном хоккее. Выиграв за явным преимуществом первый и третий периоды, они повели в счете и в серии.

Правда, наставник "сталеваров" Валерий Белоусов на пресс-конференции заявил: "Хозяева переиграли нас по всем статьям. Но это - сегодня. А завтра - посмотрим".

Как оказалось, говорил он это не зря. На следующий день "Ладу" ждал сюрприз: "Магнитка" сыграла строго от обороны. Не подвел в этот вечер и вратарь магнитогорцев Игорь Карпенко. Хотя сами "сталевары" и не забили, они не позволили сделать это и хозяевам. Таким образом, Валерий Белоусов переиграл Петра Воробьева тактически. А в серии буллитов свое веское слово сказали "штатные пенальтисты" Евгений Корешков и Валерий Карпов, еще не вполне оправившийся от травмы.

Таким образом, счет в серии стал 1:1. Теперь все начинается заново. За исключением одного нюанса: "Металлург" следующие два матча в серии проведет дома. А на своем льду "сталевары" практически не проигрывают.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Результаты других четвертьфинальных матчей. "Локомотив" (Ярославль) - "Крылья Советов" (Москва) - 4:1, 4:1 (счет в серии 2:0), "Ак Барс" (Казань) - "Динамо" (Москва) - 4:3, 3:1 (счет в серии 2:0), "Авангард" (Омск) - "Северсталь" (Череповец) - 3:0, 1:3 (счет в серии 1:1).

Комментарии
Комментариев пока нет