Спецпроект
Новости

Большегруз МАЗ перевозил свыше 1500 единиц боеприпасов неизвестного происхождения.

Челябинка пошла на Колхозный рынок и больше ее никто не видел.

Мужчина свалился в полынью накануне днем около Филипповского моста.

Люди вышли на митинг под лозунгами "Не плодите бомжей" и "Мы против выселения".

12 человек получили многочисленные ожоги и травмы и оказались в больницах.

Мужчина уснул в машине и не заметил как она загорелась.

ДТП произошло днем в воскресенье на ВИЗе на улице Долорес Ибаррури.

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Карпов и Корешков сравнивают счет

19.03.2002

Чемпионат России по хоккею. Суперлига. Плей-офф, 1/4 финала. 15 марта. "Лада" (Тольятти) - "Металлург" (Магнитогорск) - 4:1 (2:0, 0:1, 2:0). 16 марта. "Лада" (Тольятти) - "Металлург" (Магнитогорск) - 0:0 (по буллитам 0:2).

Первые два поединка в Тольятти принесли несколько неожиданный результат. До начала серии плей-офф практически все специалисты сходились во мнении, что "Лада", набравшая очень хороший ход на финише регулярного чемпионата, выиграет дома оба матча. И действительно, первая встреча, казалось, подтверждает прогнозы. Что самое удивительное, тольяттинцы превзошли своих визави в наступательном хоккее. Выиграв за явным преимуществом первый и третий периоды, они повели в счете и в серии.

Правда, наставник "сталеваров" Валерий Белоусов на пресс-конференции заявил: "Хозяева переиграли нас по всем статьям. Но это - сегодня. А завтра - посмотрим".

Как оказалось, говорил он это не зря. На следующий день "Ладу" ждал сюрприз: "Магнитка" сыграла строго от обороны. Не подвел в этот вечер и вратарь магнитогорцев Игорь Карпенко. Хотя сами "сталевары" и не забили, они не позволили сделать это и хозяевам. Таким образом, Валерий Белоусов переиграл Петра Воробьева тактически. А в серии буллитов свое веское слово сказали "штатные пенальтисты" Евгений Корешков и Валерий Карпов, еще не вполне оправившийся от травмы.

Таким образом, счет в серии стал 1:1. Теперь все начинается заново. За исключением одного нюанса: "Металлург" следующие два матча в серии проведет дома. А на своем льду "сталевары" практически не проигрывают.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Результаты других четвертьфинальных матчей. "Локомотив" (Ярославль) - "Крылья Советов" (Москва) - 4:1, 4:1 (счет в серии 2:0), "Ак Барс" (Казань) - "Динамо" (Москва) - 4:3, 3:1 (счет в серии 2:0), "Авангард" (Омск) - "Северсталь" (Череповец) - 3:0, 1:3 (счет в серии 1:1).

Комментарии
Комментариев пока нет