Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

FM 104,1 - любимая музыка

19.03.2002

Уверенно занял свою позицию на рынке радиостанций в Челябинске новый проект Русской медиагруппы - "Русское Радио-2". На хорошо раскрученной частоте FM104,1 звучат русскоязычные композиции для старшего поколения: шансон, барды, музыка ретро и любимые всеми мелодии из кинофильмов. Отсюда и соответствующая аудитория - уже состоявшиеся во всех отношениях самостоятельные граждане от 30 лет. Те, кто рос на музыке 30-90-х годов наконец получили возможность слушать любимую музыку, не бегая по кнопкам. Это крайне удобно и для автомобилистов. "Русское-2" зазвучало во многих автомашинах - очень любят его те, кто за рулем.

Челябинская редакция - преданные своему делу фанаты, профессионалы каждый в своем деле. Они готовят ежедневные выпуски новостей, информацию для деловых людей и многое другое. В ближайшие дни на 104,1 появятся новые программы: музыкальный час по вашим заявкам, поздравления, а также программа о челябинском спорте.

Ближе познакомиться с "Музыкой для взрослых" - а это девиз станции - можно будет с 19 по 22 марта на фестивале рекламы "Новый век" в легкоатлетическом манеже. Рекламодатели будут приятно удивлены весенними скидками. Не сможете побывать в гостях у "Русского Радио-2" в эти дни - не беда. Обращайтесь по телефону рекламной службы 69-97-97 - вам будут рады всегда!

Комментарии
Комментариев пока нет