Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Золото "Маски"

27.03.2002

34 лучших российских спектакля отобраны экспертами для участия в шести конкурсах восьмого по счету фестиваля "Золотая маска". Он открывается сегодня, в Международный день театра, в Москве. 15 апреля страна узнает своих театральных героев.

Челябинскую область на самом престижном театральном фестивале России представляет Театр современного танца под руководством Владимира Поны. Наши выступят 13 апреля на сцене Российского академического молодежного театра с хореографическим спектаклем "Киномания, или Есть ли жизнь на Марсе?" в постановке Ольги Поны. Напомним, что в прошлом году наш коллектив получил-таки первую в истории Южного Урала "маску" за другую свою работу - "Зарисовки с натуры", также поставленную Ольгой.

В этом году организаторы фестиваля придумали очень необычный жест. Церемония открытия пройдет в самом маленьком театре Москвы "Тень", а награждать победителей будут на сцене Большого театра. Здесь, помимо конкурсных наград, по традиции будут вручены и специальные "маски". Имена их хозяев уже известны. Премию "За честь и достоинство" получат педагог Академии русского балета имени Вагановой Наталья Дудинская и актер Малого театра Евгений Самойлов. Премией "За поддержку театрального искусства" наградят президента Республики Северная Осетия - Алания Александра Дзасохова и гендиректора завода "Киришнефтеоргсинтез" Вадима Сомова. Лучшим зарубежным спектаклем, показанным в прошлом сезоне в России, признан "Арлекин, или Слуга двух господ" Джорджо Стреллера.

А. ВАЛЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет