Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Регистраторы на защите собственности

27.03.2002

Вчера губернатор Петр Сумин встретился с членами президиума Совета государственных регистраторов, которые прибыли в Челябинскую область на выездное рабочее заседание.

В состав президиума входят главные государственные регистраторы 12 регионов России. Он впервые работает на уральской земле. Челябинская область выбрана для проведения выездного заседания не случайно, она является пионером формирования в России системы государственной регистрации. В регионе накоплен богатый опыт и разрабатываются новые направления деятельности, налажено эффективное сотрудничество с органами законодательной и исполнительной власти области. По статистике ЮУРП, каждый четвертый житель области является владельцем недвижимого имущества, и свою главную задачу регистраторы видят в защите собственника, его законных прав и интересов.

Приветствуя государственных регистраторов на челябинской земле, Петр Сумин отметил, что государственная регистрация сделок с недвижимостью значительно снизила количество правонарушений в этой сфере - люди защищены, а значит, повышается инвестиционная привлекательность региона, расширяется налогооблагаемая база.

Константин ПЕТРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет