Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Новые сорта хлеба

28.03.2002

Первый хлебокомбинат начал производство совершенно новых для Челябинска сортов хлеба. Их идею наши специалисты "подсмотрели" в Европе, а назвали всю серию - "элитные сорта".

Необычные буханки Первый хлебокомбинат начал выпекать в начале марта. Вся их элитность заключается в специальной заварной технологии и добавлении различных наполнителей - обжаренного лука, чернослива, семян подсолнечника и тыквы, кукурузных хлопьев, цельных зерен пшеницы. Новый хлеб одним своим видом и запахом вызывает зверский аппетит, кроме того, диетологи утверждают, что он лучше усваивается. Народ Западной Европы вы-кладывает за это удовольствие большие деньги, в пересчете на наши "деревянные" где-то 25-30 рублей. В челябинских магазинах булки элитного хлеба стоят в три раза дешевле. Единственное, что напоминает об их иностранном происхождении, - это названия: "Пражский", "Лионский", "Баварский", "Черногорский". Новые сорта с первых же дней полюбились горожанам, каждый день продается более двух тонн элитной продукции. Тем временем рецептурный отдел Первого хлебокомбината не дремлет и трудится над новыми видами, на этот раз лечебного хлеба - с йодказеином и бета-каротином. Он будет более дешевым и доступным для основной массы населения.

Светлана УКРАИНЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет