Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Сбербанк назвал лучшего клиента

29.03.2002

В Челябинском головном отделении Сбербанка России решили придать работе с клиентами больше душевности. И объявили конкурс на лучшего клиента, среди предприятий и организаций. Весь 2001 год специальная комиссия оценивала партнеров банка по нескольким критериям. Основными показателями были объем проводимых операций, разнообразие получаемых услуг и длительность сотрудничества. Назвать победителя было нелегко, поскольку среди клиентов Сбербанка настоящие флагманы отечественной промышленности - Магнитогорский металлургический комбинат, "Мечел", Кыштымский медеэлектролитный завод. И все же с большим отрывом вперед вышел Челябинский трубопрокатный завод. В торжественной обстановке его генеральному директору Александру Федорову вручили именной сертификат "Лучший клиент 2001 года".

- С ЧТПЗ мы работаем уже три года, - рассказывает управляющий Челябинским головным отделением Сбербанка России Леонид Никифоров.- За это время не было ни одного срыва или недоразумения. Между тем ежемесячный оборот этого предприятия превышает 400 миллионов рублей, а кредиты - несколько миллиардов. Это приятные цифры, с ними приятно работать. Завод четко и своевременно выполняет все свои обязательства, мы, в свою очередь, обладаем возможностью крупного инвестирования, при необходимости можем привлечь финансовые ресурсы нашей головной организации - Сбербанка России. Дела в общем идут неплохо. А наш конкурс на лучшего клиента - это прежде всего вопрос престижа. Наших клиентов и нашего банка. И мы обязательно будем его продолжать.

Бэлла СВЕТИНА

Комментарии
Комментариев пока нет