Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сын Юрия Никулина ответил "Попугаям"

06.04.2002

Семь лет назад у московского "Белого попугая" появился челябинский братец - "Зеленый попугай". Каждую неделю в библиотеке имени Татьяничевой собираются люди золотого возраста и рассказывают анекдоты, в том числе собственного сочинения. Тщательно готовят программу. "Попугаи" приглашают к себе в клуб представителей определенной профессии или социального слоя и веселят их подходящими случаю песнями, стихами, анекдотами. Вот только анекдотов самого Юрия Никулина, папы "Белого попугая", у них не было. Поэтому президент челябинского клуба Любовь Георгиевна Фатеева написала письмо его сыну, директору Московского цирка на Цветном бульваре, с просьбой прислать никулинские анекдоты. Максим Юрьевич Никулин откликнулся на просьбу и выслал две книги - "999" и "1001" анекдот от великого клоуна. Хохмы, байки, нелепые случаи Юрий Никулин собирал всю жизнь, в 93-м году они были изданы и неоднократно использовались на телепередаче. Теперь эти замечательные книги появились и в Челябинске.

Максим Никулин пишет, что очень обрадовался, узнав о клубе, подобного которому нет ни в одном городе. И если московский "Белый попугай" потихоньку теряет популярность, то челябинский "Зеленый" по-прежнему остается любимцем у всех, кто не лишен чувства юмора.

О. ГОРЮК

Комментарии
Комментариев пока нет