Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ОМОНу помогают не все

10.04.2002

Жены сотрудников ОМОНа обратились к депутатам Государственной Думы, представляющим интересы Челябинской области, с просьбой заострить внимание руководства Министерства внутренних дел на проблеме предстоящего командирования сотрудников ОМОНа в Чеченскую Республику на шесть месяцев. Ранее срок командировок был в 2 раза меньше.

Был составлен коллективный запрос от челябинских депутатов, в котором отражалась обеспокоенность поддержанием морального духа в рядах сотрудников ОМОНа, невниманием командования к нуждам личного состава и просьба рассмотреть вопрос о сохранении прежних сроков командирования в Чечню.

Все депутаты отреагировали оперативно, кроме Михаила Гришанкова, который под разными предлогами не подписывал запрос в течение двух недель. В конечном итоге запрос 20 февраля 2002 года на номерном бланке другого депутата был направлен в Министерство внутренних дел.

Работа, проведенная в МВД по запросу, вызвала одобрение со стороны депутатов. Поднятые проблемы нашли свое отражение в ответных действиях руководства МВД как на федеральном, так и на местном уровне. Было зафиксировано невнимание к моральному духу бойцов со стороны командования. Вопрос о сроках командирования теперь может быть решен личным заявлением с указанием причин и невозможности столь длительного пребывания в Кавказском регионе.

Ответ на запрос пришел всем челябинским депутатам. Когда ответ получил М. Гришанков, ни он, ни его помощники уже не помнили, поставил ли он свою подпись на коллективном письме челябинских депутатов. Удостоверившись в этом, депутат выдал коллективный запрос за свою инициативу. В отсутствие реальных дел Михаилу Гришанкову приходится присваивать себе любые чужие заслуги и достижения.

Эдуард МИХАЙЛОВ

Комментарии
Комментариев пока нет