Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Боулеры предпочитают блондинок

11.04.2002

Во вторник в центре развлечений "Империя игр" прошел турнир по боулингу среди журналистов. Отрадно видеть, что уровень мастерства акул пера и соколов объектива растет от турнира к турниру. Хотя журналисты люди небогатые и в боулинги особо не стремятся, соревнования для них устраиваются гуманными спонсорами с завидной регулярностью. В этот раз состязались 24 команды, из которых только три вошли в число призеров. Игроки "Челябинского рабочего" тоже с удовольствием покатали шары и достигли в этом занятии определенных успехов. В течение двух квалификационных и полуфинальной игр мы уверенно лидировали, но: Финал принес сплошное разочарование. Оказалось, что за особу женского пола, включенную в состав команды, организаторы прибавляют к результату по 10 очков. Эта половая дискриминация привела к тому, что "Челябинский рабочий" уступил журналу "Стиль", имевшему в обойме аргумент в виде фемины. Жаль.

Мы заняли почетное четвертое место, а лучшими боулерами оказались парни из челябинского "Времечка", набравшие 413 очков, на второе место вышел "Выставочный вестник", а "Стиль" получил третий приз. Праздник удался не без помощи пива "Старый мельник", компаний "Кока-Кола", "Формула-1", "МТ-Сервис", "Эврика+".

Сергей КУКЛЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет