Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Стоимость установки светильников в гипсокартонный потолок на Юду.
Монтаж уличных фонарей стоимость: подробное описание тут.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Срок - маньяку

20.04.2002

Насильник Владимир Т., два года наводивший панику на жителей Кыштыма и Аргаяшского района, лишен свободы на 17,5 лет. "Челябинский рабочий" в 2000 и 2001 годах с печальной регулярностью сообщал о случаях нападения неизвестного насильника в садах Кыштыма и лесах Аргаяшского района. Его жертвами становились женщины всех возрастов. Однажды он надругался даже над 10-летней девочкой. Показания пострадавших совпадали: высокий, крепкий мужчина лет 35-40, одет в камуфляжную форму, лицо закрывает маска. Маньяк не только насиловал, но и грабил. Так, у одной девушки он потребовал деньги на: рейсовый автобус.

Неуловимого насильника искали кыштымские и аргаяшские оперативники. Удача пришла неожиданно. Одной из жертв Т. стала жительница деревни, что неподалеку от Аргаяша. После нападения и последующих действий насильник решил поговорить с ней "за жизнь". При этом, видимо, забывшись, снял маску. За те полчаса, пока преступник сентиментальничал, женщина хорошо сумела разглядеть его довольно запоминающееся лицо.

На суде, который проходил в Кыштыме (Т. работал водителем на одном из предприятий города), маньяку вменялось четыре факта изнасилования, разбой, хранение боеприпасов и хищение деталей с родного предприятия. Представитель обвинения просил 22 года лишения свободы. Суд остановился на 17,5 с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Виктор МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет