Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Год "войны" с УГМК

20.04.2002

Вчера в Челябинске прошла пресс-конференция заместителя губернатора, главы областного комитета экономики Владимира Дятлова, гендиректора Кыштымского медеэлектролитного завода Александра Вольхина и мэра Карабаша Валерия Улановского. Поводом для ее проведения стал своеобразный юбилей - через четыре дня, по словам Александра Вольхина, исполнится ровно год с того момента, как между УГМК и "Карабашмедью", КМЭЗ разгорелась "война". За это время прошло 270 судов и несколько пиар-кампаний в прессе. Но окончательной победы в них не добилась ни одна сторона.

Областные власти в лице В. Дятлова вчера еще раз заявили о твердой поддержке КМЭЗ и "Карабашмеди" и намерении в срок выполнить программу социально-экономического развития города Карабаша, основными инвесторами которой являются два указанных предприятия. Выполнению совместных планов областного правительства и команды Вольхина не должно помешать и введение на "Карабашмеди" внешнего управления. Кыштымцы вкладывают в реконструкцию карабашского комбината и программу по развитию Карабаша огромные суммы. В прошлом году на эти цели была израсходована почти вся чистая прибыль КМЭЗ - 12 миллионов долларов США.

А. Вольхин дал понять, что отсиживаться в окопах и отбиваться от атак свердловчан кыштымцы больше не будут. В ближайшее время они собираются судиться с председателем совета директоров Карабашского медеплавильного комбината Алексеем Борщенко.

Сергей КРАПИВИН

Комментарии
Комментариев пока нет