Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Фестиваль фитнеса

23.04.2002

20 апреля в челябинском Центре делового сотрудничества прошел четвертый открытый городской фестиваль по фитнес-аэробике. В нем приняли участие 25 лучших команд из Челябинска, Златоуста, Озерска, Усть-Катава и Кургана. Помимо обычных коллективов в конкурсе принимали участие семейные: семья Лямо с маленькой девчушкой, семья Кузнецовых и семья Бухдрукеров. В зале не было свободных мест: многие болельщики стояли на ступеньках, в проходе между рядами. Самыми необычными оказались выступления команды "Crazy family" - "Птицы" и команды-дебютанта из Озерска от клуба "Интер-спорт фитнес".

Сам термин "фитнес" образовался от английского выражения "to be fit", что означает быть в форме. "И занятия фитнесом - вовсе не тяжкий труд, а удовольствие", - сказала 25-летняя Ольга Золотарева из команды имидж-клуба "Светлана". Слова "фитнес - для всех" подтвердило внеконкурсное выступление воспитанников клуба "Аэробика" Центра детского творчества ЧТЗ. Трехлетние малыши ритмично прыгали на фитболах - огромных мячах, а шестилетние ребята выступали со степами. Первое место в номинации "Классическая аэробика" заняла команда "Штрих". В номинации "Танцевальная аэробика" лучшей признана "Планета Ариант". В номинации "Степ-аэробика" победил клуб "Семья", а клуб "Атлет" оказался единственным претендентом на первое место в номинации "Слайд-аэробика". Отдельным пунктом процесса награждения стал выбор Мисс фестиваля. Почетное звание досталось Оксане из команды клуба "Светлана" под руководством Ирины Пономаревой. От лица губернатора Оксане вручили телевизор.

Анастасия БЕРСЕНЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет