Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

По машинам!

25.04.2002

Как несправедливо заметили Ильф и Петров, люди делятся на две категории: водители и пешеходы. Вот так классики взяли и разделили существующее на заре ХХ века народонаселение. Однако сегодня мы заявляем решительное "Нет!" такому положению вещей. В XXI веке все так или иначе "на колесах". Разница лишь в том, что есть водители и есть пассажиры. Одни уже оседлали железного коня, а другие только примеривают узду правил дорожного движения. Напомню еще одну банальность насчет того, что все мы пассажиры поезда истории, несущегося в светлое завтра. И хватит об этом...

Страница, которая у вас перед глазами, - это рассказ о том, что в той или иной степени окружает каждого человека: о машинах и дорогах в самом широком смысле. Тема, согласитесь, необъятная, особенно если вы склонны к метафизическому восприятию действительности. То, что вы здесь прочтете в следующий раз, определит сама жизнь. Нынешний ее темп таков, что все приходится делать "с колес". Зато подобная оперативность открывает для тебя, читатель, безграничные возможности. На улицах появился новый шедевр автомобилестроения, о котором хотелось бы узнать побольше? Звоните, мы отыщем для вас информацию о нем. Вторую неделю не закрывают канализационный люк посреди дороги? Опять же звоните, и вас услышат. Более того, на страницах нашей автополосы вы можете задать вопросы руководителям ведомств, ответственных за все, что происходит на городских и областных магистралях. Принцип обратной связи применим и к пассажирам, и к водителям, так что звоните. Приветствуются встречные предложения от дилеров автопроизводителей, обладателей уникальных и просто интересных авто- и мотораритетов, байкеров, гонщиков и людей, которые не могут себе представить жизни без колес (речь, конечно, идет не о наркозависимых гражданах).

Телефонная линия "По машинам!" открыта каждый день: 33-62-94, спросить Сергея Куклева (skuklev@mail.ru)

Комментарии
Комментариев пока нет