Спецпроект
Новости

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Подрядчик – прежний, новые не заявились.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

ЮУЖД - дорога-победительница

16.05.2002

Пять предприятий и подразделений Южно-Уральской железной дороги стали победителями отраслевого соревнования Министерства путей сообщения РФ. Первое место по итогам работы в первом квартале 2002 года присвоено Челябинскому и Оренбургскому отделениям, дорожной дистанции связи станции Петропавловск, локомотивному депо Челябинск, вагонному депо Златоуст ЮУЖД. Трудовые коллективы подразделений Южно-Уральской магистрали стали победителями, обеспечив в первом квартале 2002 года жесткую экономию эксплуатационных расходов, перевыполнив качественные и объемные показатели эксплуатационной деятельности, обеспечивая безопасность движения поездов и внедряя современные ресурсосберегающие технологии. Так плановое задание по грузообороту выполнено на 102,6 процента, что значительно превышает уровень первого квартала прошлого года. На высоком уровне было организовано использование грузового вагона, оборот которого снижен на 0,02 суток. Задание по производительности труда в первом квартале 2002 года выполнено на 100 процентов. К соответствующему периоду прошлого года уровень производительности труда вырос на семь процентов.

Ряд подразделений Южно-Уральской железной дороги по итогам работы в первом квартале 2002 года также заняли почетные второе и третье места. Среди них вагонное депо станции Петропавловск, станция Бердяуш, путевая машинная станция N 42, локомотивное депо Карталы, Челябинская дирекция по обслуживанию пассажиров, станция Оренбург.

Министр путей сообщения РФ Геннадий Матвеев и председатель Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Анатолий Васильев поздравили руководство и коллектив Южно-Уральской железной дороги в личной телеграмме.

Центр общественных связей ЮУЖД

Комментарии
Комментариев пока нет