Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

А. Косилов пришел в суд

17.05.2002

Вчера в Центральном суде Челябинска состоялись слушания по иску Сосновского КХП к правительству области, первому вице-губернатору Андрею Косилову и озвучившей некоторые его высказывания радиостанции "Южный Урал". Подконтрольная депутату Госдумы Михаилу Юревичу фирма посчитала оскорбительными для себя публично озвученные Косиловым сведения о практикуемых фирмами "макаронного короля" налоговых схемах. Смысл сказанного высоким чиновником, напомним, сводился к тому, что использование офф-шоров в качестве схем для ухода от налогов наносит большой ущерб бюджету области. Сосновский КХП был назван Косиловым в качестве самого одиозного налогоплательщика. Его руководство обиделось и в конце прошлого года подало в суд.

Вчера первый вице-губернатор решил лично аргументировать на процессе свою позицию. Областная администрация устами пресс-службы постаралась привлечь максимальное внимание прессы к визиту Косилова в суд. Андрей Николаевич действительно пришел в здание Фемиды как простой человек. И около 15 минут ждал в коридоре, когда все же судья Александр Румянцев соблаговолит пригласить участников судебного спора в кабинет. Многочисленных представителей прессы на заседание не пустили.

Впрочем, не пустили туда и председателя совета директоров "Макфы" Дмитрия Мешкова, который пришел в суд в качестве потенциального свидетеля.

Вчера суд не вынес решения по иску. Очередное заседание по иску Сосновского КХП пройдет сегодня.

Андрей БАТУРИН

Комментарии
Комментариев пока нет