Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Клевое место в Москве

22.05.2002

Вечером в понедельник в дежурную часть Металлургического РУВД Челябинска обратилась 40-летняя женщина и рассказала, что 18 мая ушел из дома и не вернулся ее 15-летний сын, учащийся одной из школ района. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционеры говорили с одним из друзей пропавшего юноши. Тот охотно пояснил, что его потерявшийся друг сказал, что поехал в Москву на рыбалку. Сотрудники УВД на транспорте помогли установить, что подросток действительно покупал билет до Москвы.

В тот же вечер в милицию с заявлением о пропаже ребенка обратилась еще одна мама 15-летнего юноши, живущего в одном дворе с убежавшим из дома "рыбаком". По знакомому пути оперативники обратились к коллегам из транспортной милиции, которые снова подтвердили факт приобретения билета до Москвы. Пришлось отправить в ОВД Москвы запрос, чтобы удостовериться, доехали ли горе-рыбаки. Родители и оперативники надеются, что в скором времени убежавшие смогут внятно ответить, почему они решили, что в столице клев лучше, чем в Челябинске.

С. КУКЛЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет