Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Новый цех "Макфы"

14.06.2002

ОАО "Макфа" открыло новый цех по производству макаронных изделий. Строительство макаронного цеха N 2 в поселке Рощино началось в 1998 году. Пока здесь пущена только одна линия для производства коротких макарон с максимальной производительностью 4400 килограммов в час. К июлю будет завершен монтаж второй, а к концу года начнется изготовление длинных макаронных изделий.

Первая линия сделана одним из известных производителей оборудования для пищевой промышленности - фирмой "ПАВАН с.п.а.". Сейчас цех производит ежемесячно восемь тысяч тонн готовой продукции, три линии будут вырабатывать уже 13 тысяч тонн. Кстати, сегодня доля продаж продукции (мука, макароны, мучные смеси, гречка, рис) ОАО "Макфа" на общероссийском рынке составляет 18 процентов. Эту марку хорошо знают жители Белоруссии, Украины, Таджикистана и Казахстана. "Сегодня наша продукция пользуется большим успехом и спросом, но останавливаться на достигнутом нельзя, поэтому мы будем продолжать работать над качеством, внешним видом продукции и, конечно же, расширять географическую сферу нашей деятельности", - сказал руководитель группы предприятий "Макфа" Михаил Юревич.

Все присутствующие на церемонии открытия нового цеха гости, в числе которых были депутаты Госдумы Валерий Гартунг и Михаил Гришанков, а также депутат Законодательного собрания области Семен Мительман, подчеркнули, что успешные шаги крупнейшего перерабатывающего предприятия стимулируют развитие не только потребительского рынка, но и сельского хозяйства нашей области.

Галина ГОНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет