Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сходил в ресторан? Получи приз!

15.06.2002

"Золотая вилка" поощряет любителей ресторанного отдыха. Напомню, что проект "Золотая вилка" стартовал в Челябинске всего два месяца назад. Но уже принес местным рестораторам много полезного. Это встречи с более продвинутыми коллегами из Москвы и Санкт-Петербурга, проведение первого в истории региона фестиваля ресторанного искусства, организация мастер-классов для барменов и семинаров для управляющих ресторанами и т.д. Итогом всего этого стало повышение ресторанной культуры в целом, создание условий для профессионального роста специалистов.

Конечно, проект не вызвал бы такой живой интерес, если бы был рассчитан только на профессионалов. Поэтому фирма "Парамон Промоушн", придумавшая "Золотую вилку", предусмотрела участие в проекте и рядовых южноуральцев из числа посетителей ресторанов, предложив им ответить на вопросы анкеты. На днях в ресторане "Мэри" состоялось заседание клуба "Золотая вилка", на котором участникам анкетирования, ставшим победителями розыгрыша, были вручены призы. Для многих это было приятной неожиданностью. Действительно, пришел человек в ресторан, между делом заполнил предложенную анкету, практически об этом забыл, и вдруг спустя несколько месяцев его приглашают на вечеринку, чтобы вручить небольшой подарок: За какие заслуги? Просто за то, что оказался в нужное время в нужном месте, и этим нужным местом стал один из десяти ресторанов - участников проекта "Золотая вилка":

Примерно такую мысль выразил представитель "Мавта" В. Тарасов и огласил имена счастливчиков, выигравших по бутылке прекрасного вина. Самым активным любителем ресторанов признана М.А. Сафронова, которая за период анкетирования посетила "Баден-Баден", "Титаник-2000", "Робин-Бобин" и "Замок Атоса".

Лидия ПАНФИЛОВА

Комментарии
Комментариев пока нет