Спецпроект
Новости

В Челябинской области подхвативших сезонные инфекции становится меньше.

На 43-летнего мужчину 31 декабря напал дебошир.

Очередная волна арктического холода приближается к Челябинской области.

Челябинская область получит 350 миллионов рублей на «сельские нужды».

Против главы исправительного учреждения возбуждено уголовное дело.

В Заксобрании Челябинской области определились, что такое «отдаленная местность».

Тело пожилого мужчины обнаружили под окнами случайные прохожие.

Челябинец украл гаджет у посетительницы кафе на улице Кирова.

У ребёнка диагностировали врождённую аномалию развития слезных путей.

По факту случившегося Следственный комитет начал проверку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Сходил в ресторан? Получи приз!

15.06.2002

"Золотая вилка" поощряет любителей ресторанного отдыха. Напомню, что проект "Золотая вилка" стартовал в Челябинске всего два месяца назад. Но уже принес местным рестораторам много полезного. Это встречи с более продвинутыми коллегами из Москвы и Санкт-Петербурга, проведение первого в истории региона фестиваля ресторанного искусства, организация мастер-классов для барменов и семинаров для управляющих ресторанами и т.д. Итогом всего этого стало повышение ресторанной культуры в целом, создание условий для профессионального роста специалистов.

Конечно, проект не вызвал бы такой живой интерес, если бы был рассчитан только на профессионалов. Поэтому фирма "Парамон Промоушн", придумавшая "Золотую вилку", предусмотрела участие в проекте и рядовых южноуральцев из числа посетителей ресторанов, предложив им ответить на вопросы анкеты. На днях в ресторане "Мэри" состоялось заседание клуба "Золотая вилка", на котором участникам анкетирования, ставшим победителями розыгрыша, были вручены призы. Для многих это было приятной неожиданностью. Действительно, пришел человек в ресторан, между делом заполнил предложенную анкету, практически об этом забыл, и вдруг спустя несколько месяцев его приглашают на вечеринку, чтобы вручить небольшой подарок: За какие заслуги? Просто за то, что оказался в нужное время в нужном месте, и этим нужным местом стал один из десяти ресторанов - участников проекта "Золотая вилка":

Примерно такую мысль выразил представитель "Мавта" В. Тарасов и огласил имена счастливчиков, выигравших по бутылке прекрасного вина. Самым активным любителем ресторанов признана М.А. Сафронова, которая за период анкетирования посетила "Баден-Баден", "Титаник-2000", "Робин-Бобин" и "Замок Атоса".

Лидия ПАНФИЛОВА

Комментарии
Комментариев пока нет