Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Сходил в ресторан? Получи приз!

15.06.2002

"Золотая вилка" поощряет любителей ресторанного отдыха. Напомню, что проект "Золотая вилка" стартовал в Челябинске всего два месяца назад. Но уже принес местным рестораторам много полезного. Это встречи с более продвинутыми коллегами из Москвы и Санкт-Петербурга, проведение первого в истории региона фестиваля ресторанного искусства, организация мастер-классов для барменов и семинаров для управляющих ресторанами и т.д. Итогом всего этого стало повышение ресторанной культуры в целом, создание условий для профессионального роста специалистов.

Конечно, проект не вызвал бы такой живой интерес, если бы был рассчитан только на профессионалов. Поэтому фирма "Парамон Промоушн", придумавшая "Золотую вилку", предусмотрела участие в проекте и рядовых южноуральцев из числа посетителей ресторанов, предложив им ответить на вопросы анкеты. На днях в ресторане "Мэри" состоялось заседание клуба "Золотая вилка", на котором участникам анкетирования, ставшим победителями розыгрыша, были вручены призы. Для многих это было приятной неожиданностью. Действительно, пришел человек в ресторан, между делом заполнил предложенную анкету, практически об этом забыл, и вдруг спустя несколько месяцев его приглашают на вечеринку, чтобы вручить небольшой подарок: За какие заслуги? Просто за то, что оказался в нужное время в нужном месте, и этим нужным местом стал один из десяти ресторанов - участников проекта "Золотая вилка":

Примерно такую мысль выразил представитель "Мавта" В. Тарасов и огласил имена счастливчиков, выигравших по бутылке прекрасного вина. Самым активным любителем ресторанов признана М.А. Сафронова, которая за период анкетирования посетила "Баден-Баден", "Титаник-2000", "Робин-Бобин" и "Замок Атоса".

Лидия ПАНФИЛОВА

Комментарии
Комментариев пока нет