Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Туфта за сто баксов

20.06.2002

В корреспонденции "ЕГЭ за сто баксов" ("ЧР", 11.06.2002 г.) мы рассказали о том, что в день выпускного экзамена по математике, который в этом году учащиеся одиннадцатых классов нашей области сдавали по новой методе в связи с участием в эксперименте, у школ дежурили "добрые люди". Они предлагали купить экзаменационные тесты с готовыми ответами по цене сто долларов. В ходе журналистского расследования мы пришли к выводу, что появился новый способ криминального заработка. Официальное заявление из Москвы от директора центра тестирования Министерства образования РФ В.А. Хлебникова подтвердило правоту нашей версии. В нем говорится, что помещенные в Интернете ответы на задания к единому государственному экзамену по математике являются ложными. Ни в один пилотный регион (а всего участвуют в эксперименте 16 областей России) центр тестирования не направлял 40 вариантов КИМов (контрольно-измерительных материалов) для ЕГЭ по математике. Утечка информации исключена благодаря применению специальной технологии.

В.А. Хлебников рекомендует не забывать о попытках недобросовестных граждан улучшить свое материальное положение за счет проблем абитуриентов.

Рекомендация пришла как нельзя кстати, поскольку во время вступительных экзаменов в вузы будут использоваться тоже тесты, высланные из Москвы. А значит, снова могут объявиться охотники до чужих карманов. Поэтому берегитесь мошенников, господа!

Комментарии
Комментариев пока нет