Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Туфта за сто баксов

20.06.2002

В корреспонденции "ЕГЭ за сто баксов" ("ЧР", 11.06.2002 г.) мы рассказали о том, что в день выпускного экзамена по математике, который в этом году учащиеся одиннадцатых классов нашей области сдавали по новой методе в связи с участием в эксперименте, у школ дежурили "добрые люди". Они предлагали купить экзаменационные тесты с готовыми ответами по цене сто долларов. В ходе журналистского расследования мы пришли к выводу, что появился новый способ криминального заработка. Официальное заявление из Москвы от директора центра тестирования Министерства образования РФ В.А. Хлебникова подтвердило правоту нашей версии. В нем говорится, что помещенные в Интернете ответы на задания к единому государственному экзамену по математике являются ложными. Ни в один пилотный регион (а всего участвуют в эксперименте 16 областей России) центр тестирования не направлял 40 вариантов КИМов (контрольно-измерительных материалов) для ЕГЭ по математике. Утечка информации исключена благодаря применению специальной технологии.

В.А. Хлебников рекомендует не забывать о попытках недобросовестных граждан улучшить свое материальное положение за счет проблем абитуриентов.

Рекомендация пришла как нельзя кстати, поскольку во время вступительных экзаменов в вузы будут использоваться тоже тесты, высланные из Москвы. А значит, снова могут объявиться охотники до чужих карманов. Поэтому берегитесь мошенников, господа!

Комментарии
Комментариев пока нет