Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Безудержный": южноуральский экипаж

25.06.2002

В Челябинске прошел сбор южноуральцев, служивших в разное время на эскадренном миноносце "Безудержный".

Идея сбора впервые прозвучала со страниц "Челябинского рабочего" (в номере за 4.06.02). Область шефствует над этим кораблем Северного флота с 1995 года, более ста молодых южноуральцев прошли через экипаж эсминца. Письмо одного из них, Андрея Никифорова из Кусы, в судьбе которого принимала участие газета, стало началом поиска бывших моряков-североморцев. После газетной публикации по телефонам, приведенным в ней, откликнулось несколько человек. Потом фамилии и адреса ребят оргкомитет узнавал уже "по цепочке".

Общий сбор приветствовал телеграммой командир "Безудержного" капитан второго ранга А. Хабибулаев. Во встрече приняли участие моряки с "Безудержного" (не только челябинцы, но и жители других городов и районов области), члены областного совета ветеранов ВМФ, бывшие в составе делегаций, навещавших в разное время подшефный корабль. Местом сбора стал музей челябинской школы N 147, экспозиция которого посвящена флоту. Здесь был начат полезный разговор о традициях. А потом была экскурсия по городу, не забыли организаторы и про фуршет. Но главное - общение друг с другом. И общее желание разыскать всех южноуральцев, служивших на "Безудержном". При областном совете ветеранов Военно-Морского флота решили создать секцию ветеранов - моряков "Безудержного". В нее вошли те, кто принимал участие во встрече. Всех остальных просят откликнуться по адресу: 454000, Челябинск, ул. Елькина, 76, совет ветеранов флота. Телефон 37-03-65.

Елена ФРАНЦЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет