Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

"Панораме" отказали в суде

25.06.2002

Вчера суд Центрального района Челябинска отказал в удовлетворении жалобы журналиста Артема Пасынкова и информационной программы "Панорама" на действия начальника информационно-аналитического управления правительства области Салима Фатыхова и губернатора области Петра Сумина. Журналисты утверждали, что уже полгода не могут попасть в здание областного правительства и лишены возможности получать информацию, что является грубым нарушением закона о СМИ. В ходе судебного разбирательства ответчики предоставили доказательства того, что "информационная программа "Панорама" с 6 марта 2001 года до 17 сентября 2001 года выходила в эфир без свидетельства "Средства массовой информации", а с 17 сентября прошлого года и по сегодняшний день выходит вместо зарегистрированного СМИ "Панорама ХХI век". Также истцы не имели соответствующим образом оформленных документов, в том числе удостоверения редакции и устава редакции. "Как только информационно-аналитическая программа "Панорама" предоставит нам документы, удостоверяющие права на СМИ и право на выход в эфир, они будут беспрепятственно посещать здание правительства области", - сказал "Челябинскому рабочему" Салим Фатыхов.

"Наша программа получила аккредитацию в Кремль, на пресс-конференцию Владимира Путина, но областной власти мы свое право на аккредитацию должны доказывать через суд. Это вопиющий факт", - прокомментировал решение суда генеральный директор ЗАО ИАЦ "Панорама" Валерий Шагиев.

Е. МИНЕЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет