Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Панораме" отказали в суде

25.06.2002

Вчера суд Центрального района Челябинска отказал в удовлетворении жалобы журналиста Артема Пасынкова и информационной программы "Панорама" на действия начальника информационно-аналитического управления правительства области Салима Фатыхова и губернатора области Петра Сумина. Журналисты утверждали, что уже полгода не могут попасть в здание областного правительства и лишены возможности получать информацию, что является грубым нарушением закона о СМИ. В ходе судебного разбирательства ответчики предоставили доказательства того, что "информационная программа "Панорама" с 6 марта 2001 года до 17 сентября 2001 года выходила в эфир без свидетельства "Средства массовой информации", а с 17 сентября прошлого года и по сегодняшний день выходит вместо зарегистрированного СМИ "Панорама ХХI век". Также истцы не имели соответствующим образом оформленных документов, в том числе удостоверения редакции и устава редакции. "Как только информационно-аналитическая программа "Панорама" предоставит нам документы, удостоверяющие права на СМИ и право на выход в эфир, они будут беспрепятственно посещать здание правительства области", - сказал "Челябинскому рабочему" Салим Фатыхов.

"Наша программа получила аккредитацию в Кремль, на пресс-конференцию Владимира Путина, но областной власти мы свое право на аккредитацию должны доказывать через суд. Это вопиющий факт", - прокомментировал решение суда генеральный директор ЗАО ИАЦ "Панорама" Валерий Шагиев.

Е. МИНЕЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет