Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Первые полеты

27.06.2002

В Копейске прошел первый за последние 10 лет открытый чемпионат Копейска по авиамодельному спорту среди школьников. Он не проводился из-за отсутствия должного финансирования детского технического творчества. Наконец директору филиала Копейской станции юных техников поселка Октябрьский, ветерану авиамоделизма Сергею Григорьеву удалось найти спонсоров во главе с Челябинской птицефабрикой для проведения большого спортивного праздника.

Два дня на Калачевском аэродроме звенели ребячьи голоса, блестели глаза родителей и других болельщиков, взмывали в небо кордовые и пилотажные модели, полукопии самолетов и воздушные змеи, летавшие вне конкурса - "для души". Соревновались мальчишки от семи до шестнадцати лет из Копейска, Южноуральска, Троицка. Показательные полеты провели взрослые "асы" из Челябинска и поселка Октябрьский, в том числе призер чемпионата России Алексей Грязев.

Победителями по сумме всех номинаций признаны воспитанники тренера Григорьева - не зря старался! Все участники и свидетели захватывающего зрелища желали, чтобы благодаря президентскому вниманию к массовому детскому спорту областные соревнования авиамоделистов проводились, как раньше, регулярно. Пока не перевелись в Челябинской области энтузиасты этого умного и красивого вида спорта.

И. АРСЕНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет