Новости

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Первые полеты

27.06.2002

В Копейске прошел первый за последние 10 лет открытый чемпионат Копейска по авиамодельному спорту среди школьников. Он не проводился из-за отсутствия должного финансирования детского технического творчества. Наконец директору филиала Копейской станции юных техников поселка Октябрьский, ветерану авиамоделизма Сергею Григорьеву удалось найти спонсоров во главе с Челябинской птицефабрикой для проведения большого спортивного праздника.

Два дня на Калачевском аэродроме звенели ребячьи голоса, блестели глаза родителей и других болельщиков, взмывали в небо кордовые и пилотажные модели, полукопии самолетов и воздушные змеи, летавшие вне конкурса - "для души". Соревновались мальчишки от семи до шестнадцати лет из Копейска, Южноуральска, Троицка. Показательные полеты провели взрослые "асы" из Челябинска и поселка Октябрьский, в том числе призер чемпионата России Алексей Грязев.

Победителями по сумме всех номинаций признаны воспитанники тренера Григорьева - не зря старался! Все участники и свидетели захватывающего зрелища желали, чтобы благодаря президентскому вниманию к массовому детскому спорту областные соревнования авиамоделистов проводились, как раньше, регулярно. Пока не перевелись в Челябинской области энтузиасты этого умного и красивого вида спорта.

И. АРСЕНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет