Новости

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Первые полеты

27.06.2002

В Копейске прошел первый за последние 10 лет открытый чемпионат Копейска по авиамодельному спорту среди школьников. Он не проводился из-за отсутствия должного финансирования детского технического творчества. Наконец директору филиала Копейской станции юных техников поселка Октябрьский, ветерану авиамоделизма Сергею Григорьеву удалось найти спонсоров во главе с Челябинской птицефабрикой для проведения большого спортивного праздника.

Два дня на Калачевском аэродроме звенели ребячьи голоса, блестели глаза родителей и других болельщиков, взмывали в небо кордовые и пилотажные модели, полукопии самолетов и воздушные змеи, летавшие вне конкурса - "для души". Соревновались мальчишки от семи до шестнадцати лет из Копейска, Южноуральска, Троицка. Показательные полеты провели взрослые "асы" из Челябинска и поселка Октябрьский, в том числе призер чемпионата России Алексей Грязев.

Победителями по сумме всех номинаций признаны воспитанники тренера Григорьева - не зря старался! Все участники и свидетели захватывающего зрелища желали, чтобы благодаря президентскому вниманию к массовому детскому спорту областные соревнования авиамоделистов проводились, как раньше, регулярно. Пока не перевелись в Челябинской области энтузиасты этого умного и красивого вида спорта.

И. АРСЕНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет