Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Застрелили "кавказца"

10.07.2002

В Кыштыме, во дворе одного из домов на улице Космонавтов, носилась без поводка и хозяина огромная кавказская овчарка. По всей вероятности, пес считал себя при исполнении: охраняя "свою территорию", лаял и бросался на выходящих из подъездов жильцов. Народ запаниковал и бросился за помощью в милицию. Овчарку вид вооруженных людей нисколько не остановил. Более того, окончательно распустившаяся псина, открыв клыкастую пасть, пошла в атаку. Оперативникам ничего не оставалось, как стрелять на поражение.

Аналогичный случай произошел три дня спустя на проспекте Карла Маркса. На этот раз хозяин находился при собаке, но был пьян в стельку. С трудом привязал ее у входа, сам пошел в магазин за очередной бутылкой. Все бы ничего, вот только поводок у собаки был длиной под три метра. Этим преимуществом немецкая овчарка не замедлила воспользоваться. Злобу на своего надравшегося с утра хозяина она стала вымещать на прохожих. Прыжок озверевшей твари на проходившую мимо девушку стоил последней прокушенного плеча. На крик несчастной выбежал из магазина хозяин. Но вместо того чтобы укротить пса, он начал его натравливать на... подоспевших милиционеров. Собаку пришлось пристрелить.

Однако на этом дело не закончилось. Один из свидетелей решился высказать свое мнение по поводу происшедшего. Он заступился за уже мертвого пса и облаял стражей порядка матерными словами, негодуя таким образом по поводу их действий. Обиженные милиционеры готовят бумаги в суд, где собаколюба ждет статья 319-я: "Публичное оскорбление представителей власти". Срок - до одного года лишения свободы. Хозяин овчарки примет административное наказание. Кроме того, ему придется выплатить определенную сумму за моральный и материальный вред, причиненный потерпевшей девушке.

В. РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет