Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Тарасов подарил "уралочкам" бильярд

19.07.2002

Вчера в малом зале Законодательного собрания области прошла церемония награждения чемпионов России по водному поло среди женщин - команды "Уралочка" из Златоуста. В четвертый раз подряд наши девушки завоевали звание лучшего клуба страны. И заслужили признания в любви не только от своих многочисленных болельщиков, но и от высокопоставленных чиновников. "Уралочек" поздравили первый вице-губернатор Андрей Косилов, глава Челябинска Вячеслав Тарасов, председатель комитета ЗСО по социальной политике Борис Мизрахи, председатель областного комитета по физической культуре, спорту и туризму Владислав Беседин и заместитель главы Златоуста Валерий Кузнецов. Чемпионкам были вручены золотые медали и огромные букеты цветов.

Больше всего поздравлений выпало на долю бессменного капитана "Уралочки" Татьяны Петровой. Андрей Косилов вручил ей высокую государственную награду - орден "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени. Владислав Беседин передал ей приветственное послание команде от председателя Госкомспорта Вячеслава Фетисова. А затем Татьяне пришлось позировать перед фото- и кинокамерами с чемпионским Кубком, который команда получила за свою четвертую победу в первенстве страны. Не забыли организаторы торжества и заслуженного мастера спорта, лучшего бомбардира чемпионата Соединенных Штатов Америки по водному поло, бывшего игрока "Уралочки" Софью Конух, которая приехала домой из-за океана на студенческие каникулы.

Ну, а самым экстравагантным оказался подарок челябинского мэра. Вячеслав Тарасов подарил "уралочкам"... бильярд.

Комментарии
Комментариев пока нет