Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Рекорды начинаются в школах

25.07.2002

Вчера председатель областного комитета по физической культуре, спорту и туризму Владислав Беседин провел пресс-конференцию, посвященную реализации постановления правительства Челябинской области по развитию массовой физической культуры и спорта на Южном Урале. В соответствии с постановлением во всех городах и сельских районах проведена паспортизация спортивных сооружений, детских спортплощадок и клубов по месту жительства. На сегодняшний день из бюджета области выделен 21 млн. рублей на их оборудование; 5,5 млн. - на дополнительные ставки инструкторов по спорту, руководителей спортсекций в школах и детских клубах. На 3 миллиона рублей приобретен спортинвентарь для общеобразовательных школ. По словам Владислава Беседина, к началу учебного года большинство школ области будет обеспечено спортинвентарем. Такое внимание властей к школьному спорту понятно и оправданно: ведь все рекорды начинаются здесь.

Глава областного спорткомитета также проинформировал журналистов о достижениях южноуральских спортсменов на крупнейших международных соревнованиях. Совсем недавно челябинский мастер кожаной перчатки Геннадий Ковалев завоевал звание вице-чемпиона Европы по боксу, двукратной чемпионкой мира стала Елена Ткач, а курсант Челябинского юридического института Денис Кулаков на юниорском чемпионате мира собрал настоящий урожай наград - 4 золотые и 3 серебряные медали. Чтобы закрепить успехи в спорте высших достижений, правительство области намерено в сентябре рассмотреть вопрос "О подготовке южноуральских спортсменов к летним и зимним Олимпийским играм 2004 и 2006 годов".

Свое достаточно эмоциональное выступление Владислав Беседин, впрочем, закончил на прозаической ноте, сказав, что положительные тенденции, наметившиеся в южноуральском спорте, не станут устойчивыми, если его финансирование останется на прежнем уровне. Это касается не только большого спорта, но и физической культуры в целом.

М. АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет