Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Переписчиков проверили

30.07.2002

До переписи населения России осталось менее трех месяцев. Почти полмиллиона человек будут задействованы в стране непосредственно в этой кампании. Только в нашей, Челябинской области с людьми будут работать более 12 тысяч переписчиков. Им предстоит опросить каждого южноуральца. Учитывая неоднократно высказанные на разных уровнях опасения, что перепись может быть использована криминальными элементами, Госкомстат заручился поддержкой Министерства внутренних дел. Как заявил на этой неделе статс-секретарь российского переписного ведомства Сергей Колесников, все переписчики проверены с помощью МВД на предмет отсутствия контактов с криминальными структурами. Работники милиции обеспечат надежную охрану переписчиков и граждан во время переписи. "Не надо бояться человека с переписным листом", - давно и небезуспешно разъясняет Госкомстат. Подавляющее большинство сограждан сегодня готовы предоставить государству данные о себе. Лишь десять процентов соотечественников, судя по опросам общественного мнения, по-прежнему негативно относятся к переписи. Как считают сами статистики, основные проблемы будут у них не с рядовыми гражданами и не с бомжами, а с богатыми людьми. В этом убедила их проведенная в ряде регионов пробная перепись.

Елена АЛЯБЬЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет