Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

С праздником!

03.08.2002

Уважаемые железнодорожники!

Поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем железнодорожника!

Железная дорога была и остается одним из демократичных видов транспорта, мощным стимулом для развития промышленного производства. Южно-Уральская магистраль занимает третье место в России по грузообороту и входит в десятку лидеров в обеспечении пассажирских перевозок. Это результат плодотворной работы всего трудового коллектива ЮУЖД - людей, преданных своему делу, настоящих профессионалов.

В этот праздничный день хочется от всей души поблагодарить ветеранов железной дороги, весь коллектив за большой труд! Желаю вам новых свершений и достижений, здоровья, счастья, благополучия вам и вашим близким!

П. СУМИН,

губернатор Челябинской области

Уважаемые железнодорожники!

Примите сердечные поздравления с профессиональным праздником - Днем железнодорожника!

Более 80 тысяч человек трудится сегодня на Южно-Уральской железной дороге. Независимо от времени суток и дня недели, личных обстоятельств и настроения каждый из вас всегда помнит, что работает в особой отрасли. Вы умеете ответственно относиться к профессиональной службе на федеральном железнодорожном транспорте. Корни сегодняшних железных правил, действующих на сети дорог, в преемственности. Как и сто лет назад, это четкая организованность и дисциплина, особое техническое мышление и инженерный подход.

Именно на Урале первый в России паровоз изобрели отец и сын Черепановы и значительно продвинули развитие металлургии. И сейчас южноуральские железнодорожники внедряют на предприятиях магистрали самые передовые технологии и современное оборудование, новейшие достижения информатизации и связи, перевозят миллионы тонн жизненно важных грузов и сотни тысяч пассажиров. Мы все работаем над тем, чтобы смежные с нашей отраслью промышленные предприятия дорожили таким партнером, как ЮУЖД, а пассажиры стремились путешествовать только железными дорогами. Нам есть чем гордиться: за последние два года дорога четыре раза становилась победителем в отраслевом соревновании.

Желаем вам, труженикам магистрали, ее ветеранам, крепкого здоровья и отличного настроения, бодрости и оптимизма, благополучения и счастья!

И.о. начальника ЮУЖД В. ТЕРЕХОВ,

председатель Дорпрофсожа В. ОРЕШКОВ,

председатель совета ветеранов ЮУЖД П. ПАНЧЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет