Новости

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Щучье: дело движется

07.08.2002

В газете "Челябинский рабочий" (N 127 от 17.07.02 г.) под заголовком "Щучье и Америка" опубликована статья корреспондента Сергея Крапивина о строительстве объекта по уничтожению химического оружия в Щучанском районе Курганской области, которое ведет ОАО "Магнитострой" в рамках межправительственного соглашения между Российской Федерацией и США по уничтожению химического оружия, являясь подрядчиком фирмы "Парсонс". В соответствии с контрактом RCWDF-30048 с фирмой "Парсонс" в настоящее время ОАО "Магнитострой" выполняет работы по подготовке площадки к строительству объекта - водопонижения, строительство подъездных дорог, линий электропередач, совместного офиса, склада для оборудования и материалов и другие работы, которые оплачиваются американской сторой в соответствии с контрактом.

Прошу проинформировать об этом читателей "Челябинского рабочего". Состояние дел на строительстве таково: вырублен лес, снят плодородный слой почвы, выполнены дороги протяженностью 5,7 км, построены временная линия электропередач и совместный офис подрядчика, выполняются работы по строительству постоянной системы водопонижения. Строительство основных объектов пока не ведется.

Проектным институтом "Гипросинтез" (г. Волгоград) разработана в основном проектно-сметная документация. Правительство США решает вопрос о финансировании Российского комплекса по уничтожению химического оружия на 2003 г.

А. ШКАРАПУТ,

генеральный директор ОАО "Магнитострой"

Комментарии
Комментариев пока нет