Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

"Новая жизнь" Еманжелинска

09.08.2002

У еманжелинской городской газеты "Новая жизнь" сегодня юбилей. Исполнилось 50 лет со дня выхода ее первого номера. Право на свою газету Еманжелинск получил, обретя статус города областного подчинения. Сегодня это уважаемое издание, имеющее в своей копилке ряд профессиональных наград. В 1995 году газета стала лауреатом конкурса, в котором принимали участие СМИ девяти областей Урала. В 1997-м на российском фестивале прессы еманжелинцы заняли первое место среди городских газет. А фестиваль "Вся Россия-2002" сделал героем "Шок" - детское приложение к "Новой жизни", которое было названо лучшим изданием для детей.

Трудно живется сегодня газетам в небольших городках. В финансовом отношении прежде всего. Но еманжелинские газетчики во главе с редактором Иваном Ряполовым держат марку и творческих позиций не сдают. Горожане уже оценили "Новую жизнь"-толстушку, которая выходит в свет в конце недели. Многие из тех, кто не подписался на газету, спешат за "толстушкой" в киоски "Роспечати". Для удовлетворения этого спроса тираж номера выходного дня приходится увеличивать в полтора-два раза. И возможности на этом направлении, как считают в коллективе, можно использовать еще с большей отдачей, есть планы, как это сделать. Так что задел на следующие 50 у "Новой жизни" есть. Удачи вам, коллеги!

С 50-летним юбилеем "Новой жизни" еманжелинских журналистов поздравляет правление областного Союза журналистов. Желаем новых творческих успехов!

Комментарии
Комментариев пока нет