Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Новая жизнь" Еманжелинска

09.08.2002

У еманжелинской городской газеты "Новая жизнь" сегодня юбилей. Исполнилось 50 лет со дня выхода ее первого номера. Право на свою газету Еманжелинск получил, обретя статус города областного подчинения. Сегодня это уважаемое издание, имеющее в своей копилке ряд профессиональных наград. В 1995 году газета стала лауреатом конкурса, в котором принимали участие СМИ девяти областей Урала. В 1997-м на российском фестивале прессы еманжелинцы заняли первое место среди городских газет. А фестиваль "Вся Россия-2002" сделал героем "Шок" - детское приложение к "Новой жизни", которое было названо лучшим изданием для детей.

Трудно живется сегодня газетам в небольших городках. В финансовом отношении прежде всего. Но еманжелинские газетчики во главе с редактором Иваном Ряполовым держат марку и творческих позиций не сдают. Горожане уже оценили "Новую жизнь"-толстушку, которая выходит в свет в конце недели. Многие из тех, кто не подписался на газету, спешат за "толстушкой" в киоски "Роспечати". Для удовлетворения этого спроса тираж номера выходного дня приходится увеличивать в полтора-два раза. И возможности на этом направлении, как считают в коллективе, можно использовать еще с большей отдачей, есть планы, как это сделать. Так что задел на следующие 50 у "Новой жизни" есть. Удачи вам, коллеги!

С 50-летним юбилеем "Новой жизни" еманжелинских журналистов поздравляет правление областного Союза журналистов. Желаем новых творческих успехов!

Комментарии
Комментариев пока нет