Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Борис Видгоф - учащимся школ

04.09.2002

Депутат городской Думы Борис Видгоф побывал в школе N 116 поселка Чурилово и разрезал символическую ленточку в кабинет биологии, где на средства депутата был произведен евроремонт. Гостя приветствовали первоклассники, подготовившие в знак благодарности целую концертную программу. В свою очередь Борис Видгоф по традиции поздравил ребят с началом первого в их жизни учебного года и подарил красочные книги с открытками, в которых депутат обращается к первоклассникам с напутственным словом. Аналогичные подарки достались также семилеткам, пришедшим в первый класс школ N 86 и 101.

Это лишь один пример реальной заботы о детях. Более 10 лет генеральный директор акционерного общества "БоВид" занимается шефской помощью. По сути дела, Борис Ефимович возобновил в Тракторозаводском районе традицию шефства предприятий над учебными заведениями. Не случайно на августовской конференции учителей Борису Видгофу была вручена медаль за большой вклад в развитие образовательной системы. Кстати, на этой конференции депутат стал инициатором создания музея школ района и сделал первый вклад в это начинание: подарил районному управлению образования большой фотоальбом.

Марина ЮРИНА

P.S. На днях школы N 39 и 101 вновь ожидает радостное событие. Они получат компьютеры, приобретенные на средства депутата Видгофа.

Комментарии
Комментариев пока нет