Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Облгаз" - о встрече П. Сумина и А. Миллера

27.09.2002

Руководство ОАО "Челябинскоблгаз" не устраивает схема организации газотранспортной компании, перспективы которой обсуждались на недавней встрече губернатора Челябинской области П. Сумина и председателя правления РАО "Газпром" А. Миллера. Как сообщил корреспонденту "Челябинского рабочего" генеральный директор ОАО "Челябинскоблгаз" Ильдар Усманов, идея организовать в области единый газораспределительный холдинг появилась еще три года назад, она неоднократно озвучивалась газовиками, но областные власти к ним не прислушивались. Однако, несмотря на то, что встреча губернатора и руководителя "Газпрома" все-таки состоялась, Ильдар Усманов считает, что инициатива П. Сумина - не что иное, как очередная попытка передела рынка газотранспортных услуг.

"Не исключено, что администрация хочет поправить положение "неблагополучных" газовых хозяйств за счет эффективных и стабильно работающих хозяйств, которые входят в структуру облгаза, - заявил И. Усманов. - Тогда аварий и ЧП не избежать. Создается впечатление, что областная власть хочет избавиться от старых долгов и взвалить их на наши плечи".

Галина ГОНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет